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CHOPIN Technologies
CHOPIN Technologies
Rheo F4

Rheo F4

Rheo F4

Entendiendo el Comportamiento de la Masa Durante las Pruebas

Existen tres etapas principales en el proceso de horneado - mezclado/amasado, fermentación/prueba, y horneado. Las panaderías y su equipo de control de calidad necesitan asegurarse que todo su proceso entregue un producto final de calidad y consistente. El análisis de masas durante el mezclado y una inspección final después del horneado son controles comunes, pero ¿Que pasa en el paso intermedio? El proceso de fermentación o prueba es un paso clave para asegurar la calidad y consistencia del producto final. El Rheo F4 de CHOPIN Technologies está diseñado para este paso clave. El reofermentómetro mide todos los tipos de masas con levadura para desarrollo de masas, la producción de gas por la acción de la levadura, la porosidad de la masa, y la tolerancia de la masa durante la prueba - todos en un solo análisis. El Rheo F4 es el único analizador que entrega todas las mediciones clave para entender el comportamiento de la masa durante la prueba.

Características Principales

  • Pruebas automatizadas para todos los tipos de masas con levadura
  • Mide desarrollo, producción de gas, porosidad y tolerancia de la masa en un solo análisis
  • Análisis versátil con la capacidad de personalizar el protocolo
  • Pruebas y monitoreo automatizados a través del software de PC
  • Equipo compacto y liviano que podrá acomodarse en su laboratorio con facilidad.
  • Diseño simple, de bajo mantenimiento, y sólo un consumible (soda lime)

Beneficios

  • Determina los tiempos óptimos de prueba y horneado: lo cual ayuda a reducir los costos de tiempo y energía
  • Pruebas totalmente automatizadas: una vez que la masa se prepara, el sistema automáticamente llevará a cabo un análisis completo, el cual libera al equipo de trabajo, para que puedan ocupar el tiempo en otras labores duante la prueba
  • Recolección de datos detallados desde una prueba, para tomar decisiones rápidas sobre recetas y procesos
  • Monitoreo de consistencia en sus procesos de producción, para asegurar productos finales de alta calidad

Especificaciones

Tamaño (Alto x Largo x Ancho) 545 x 415 x 265 mm (21.5 x 16.3 x 10.4 '')
Peso 12 kg (26.5 lbs)
Alimentación 220/240 VAC, 50/60 Hz, 150 Watts
Componentes de Medición NIR Up to 2 Components Simultaneously
Nivel de Ruido < 70 dB
Fusible 5x20 T 1.6A 250 V
Consumibles (no incluidos) Soda Lime
Exportación Datos USB - Disponible
Impresión de Resultados Si, conectando una impresora (externa) al Rheo F4
Idiomas de Software Español, Inglés, Francés, Alemán, Italiano, Portugués, etc.
Normativa AACC 89-01.01