CHOPIN Technologies
LabMill
Molienda de Laboratorio para Trigos Duros y Blandos
El LabMill de CHOPIN Technologies es un molino de laboratorio utilizado para convertir tanto trigos duros como trigos blandos en harina refinada para examinar su comportamiento en el proceso de molienda y la calidad de la harina producida. La composición bioquímica de las harinas procesadas por el LabMill es muy similar a la de las harinas industriales (pureza, granulometría, composición histológica, daño del almidón, calidad y cantidad de proteínas).
Características Principales
- Diagrama de Molienda Patentado
- Para optimizarla evaluación del valor de molienda
- Para combinar una gran tasa de extracción con harina de alta pureza
- Cilindros Robustos
- Mantenimiento reducido
- Gran expectativa de vida
- Tamizado Centrífugo
- Sistema confiable, compacto y poderoso
- Muy efectivo si la distancia entre el batidor y tamiz es correctamente controlada
- Sistema Alimentador Preciso
- Entrega un flujo constante
- Adaptado para todo tipo de trigo
- Parámetros ajustables para asegurar versatilidad en su uso
- Las partes de molienda y las reductoras son independientes (es posible llevar a cabo 2 moliendas simultáneas)
Beneficios
- Anticipar el comportamiento del trigo antes de una molienda industrial (potencial de extracción y calidad de harina)
- Facilita y asegura las compras de trigo permitiendo al molino hacer una elección acorde a la calidad de la harina que produce y la forma en que la harina es obtenida (valor de molienda). Para harina de calidad equivalente, el molino puede elegir el trigo que mejor satisface su proceso de molienda
- Herramienta ideal para producir harinas adaptadas (cantidad y calidad) para la realización de pruebas de elaboración de pan
Especificaciones
Capacidad Molienda | 50 g - 3.5 Kg |
---|---|
Calidad de Harina |
|
Tiempo de Molienda |
|
Tamaño (Alto x Largo x Ancho) | 1500 x 1200 x 900 mm |
Peso | 200 kg |
Alimentación | 220/240 VAC 50Hz or 60Hz - 2200 W |
Consideraciones Ambientales |
|