CHOPIN Technologies
Alveolab
Condiciones de Prueba de Alveógrafo Automatizadas y Totalmente Controladas
El Alveolab® de CHOPIN Technologies es un analizador versátil, fácil de usar, que brinda pruebas automatizadas de características de harinas y masas. El instrumento es autocontrolado con su propio sistema de enfriamiento, inyección automática de agua, y posicionamiento automático, trituración y soplado de las muestras de masa. El Alveolab® es muy adaptable con una gran gama de protocolos y cumple con los estándares internacionales.
Características Principales
- NUEVO protocolo de prueba para trigo integral (sólo en Alveolab®)
- Fácil de usar, interfaz simple, moderna e intuitiva
- Análisis estandarizados - cumple con los estándares AACC 54-30, ICC 121, NF EN-ISO 27971 y GOST 51415-99
- Mide las principales propiedades reológicas - tenacidad, extensibilidad, elasticidad y fuerza panadera
Beneficios
- Monitoreo de ingreso de trigo o harina, para asegurar que se está iniciando con ingredientes de alta calidad
- Mejora en la eficiencia realizando múltiples pruebas durante todo el día
- Parámetros de análisis previos de masas para nuevas recetas y control de aditivos
- Medición y adaptación de harinas acorde a las especificaciones
- Parámetros de análisis previos de masas para entregar consistencia en los productos de su marca
- Uso de análisis con estándares de la industria para sus procedimientos de pruebas
Especificaciones
Tamaño (Alto x Largo x Ancho) | 860 x 1010 x 640 mm |
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Peso | 96 kg |
Nivel de Ruido | 70 db |
Alimentación | 220/240 VAC - 50 /60 Hz - 2.200 W |
Reactivos requeridos por prueba |
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Características MiniPC |
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Sistema Enfriamiento | Interno |
Exportación Datos | USB - Disponible |
Impresión de Resultados | Si, conectando una impresora (externa) al MiniPC |
Idiomas Software | Inglés, Francés, Español, Chino, Italiano, Polaco, Portugués, Checo, Ruso, Rumano, Turco, Ucraniano, Húngaro, Greco, Búlgaro |
Condiciones Ambientales |
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Normativa |
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