Productos chopin

CHOPIN Technologies
CHOPIN Technologies
Molino CD1

Molino CD1

Molino CD1

Resultados Consistentes de Cada Laboratorio Para Comparar

El Molino de Laboratorio CD1 de CHOPIN Technologies transfroma trigo duro o blando en harina refinada, produciendo una muestra de harina que es representativa de un producto fabricado por un molino comercial. La muestra puede ser usada para todos sus análisis reológicos. Esto es ideal para comparar muestras entre laboratorios, ya que la composición bioquímica de las harinas producidas por el Molino CD1 es muy cercana a dichas harinas industriales. Su diseño de molino fijo asegura una alta reproducibilidad de pruebas de molienda y una calidad de harina consistente en todos los Molinos CD1.

Características Principales

  • Molienda Simple
    • 2 puntos de quiebre superpuestos, entre 3 rodillos ranurados
    • 1 o 2 pasos de reducción, entre 2 rodillos lisos
  • Cilindros Robustos
    • Mantenimiento reducido
    • Gran vida útil
  • Tamizado Centrífugo
    • Sistema confiable, compacto y potente
    • Muy efectivo si la distancia entre el batidor y el tamiz es bien controlada
  • Ajustes fijos asegura reproducibilidad de las pruebas de molienda, y una calidad bioquímica de harina idéntica
  • Las partes moledoras y de reducción son independientes (es posible ejecutar 2 moliendas simultáneas)
  • Capacidad de hasta 1 kg de trigo (un kit de 4 kg puede generar suficiente harina para pruebas de pan)

Beneficios

  • Mejor Molino de Laboratorio para Comparar Resultados Entre Laboratorios
  • Una herramienta confiable e indiscutible para transacciones comerciales de trigo, evaluando la calidad intrínseca del trigo (resultados serán los mismos que el trigo procesado por el vendedor o comprador)
  • El único molino de laboratorio compatible con pruebas de Alveógrafo de granos de trigo (estándar ISO 27971)
    • Cubre los pasos de molienda relacionados de una alveógrafo
    • Permite al usuario estar seguro que se está utilizando el mismo estándar, para conseguir los mismos resultados

El método del Molino de Laboratorio Chopin CD1 es estandarizado - AACC 26-70.01 (cómo preparar trigo para molienda, número de rodillos, procesamiento para resultados consistentes, etc.)

Especificaciones

Dimensiones 900 mm x 1100 mm x 450 mm
(alto x largo x ancho)
Capacidad Molienda
  • Desde 100 g hasta 1.5 kg
  • 4 kg con Kit
Calidad Harina
  • Tasa de Extracción: 60% ~ 65%
  • Contenido de Ceniza: 0.45% ~ 0.60%
Tiempo Molienda
  • Tiempo Prueba (800 g): 25 minutos
  • Tiempo operador: 17 minutos
Peso 110 kg
Alimentación 230/400 V 50/60 Hz Trifásico. 1300W
Condiciones Ambientales
  • Uso interior
  • Temperatura operación: 10 ~ 45 °C (50 ~ 113 °F)
Normativa
  • AACC 26-70.01
  • ISO 27971 (para Alveógrafo desde grano de trigo)